旧将:切尔西和拜仁不在一个层级,即使利物浦来踢也够呛

旧将:切尔西和拜仁不在一个层级,即使利物浦来踢也够呛

虎扑2月26日讯 切尔西旧将克里斯-萨顿日前在接受采访的时候谈到了切尔西0-3不敌拜仁的比赛。

萨顿说道:“这是一场兰帕德需要忘记的比赛,他们的实力远不及对手,他们上半场防守很好,但是下半场不行了,拜仁完全跟他们不是一个量级的,这对切尔西是个当头一棒,诺伊尔下半场甚至没什么工作可做。

萨顿表示:“切尔西和拜仁不在一个层级,这对切尔西和兰帕德来说绝对是个糟糕的夜晚,我希望他们能够在慕尼黑进个球吧,至于逆转?我真的不想太悲观,但还是绝对做不到。

萨顿表示:“拜仁最让我印象深刻的是他们抢回球权的欲望,这支队里没有恃才傲物的球员,即使你是利物浦,你也不愿意面对这种状态的拜仁,我认为拜仁只要状态对了,他们绝对可以惹恼任何对手。

萨顿表示:“拜仁赛季初有一段低迷期,但是随着时间推移,他们的信心逐步回来了,他们的优势在逐步加强,看上去就像是没有弱点。

(编辑:Mask)

更多精彩报道,尽在https://haproholdings.com